MERLUZZO ALLA SENAPE
MERLUZZO ALLA SENAPE
500 gr merluzzo a tranci
pangrattato
1 mazzetto di prezzemolo
senape
uno spicchio di aglio
sale
Spalmare il pesce salato con la senape.
Cospargere con il pane aromatizzato con il trito di prezzemolo ed aglio.
Cuocere a 200° per 10'.
Servire con carote lesse o altro a piacere.
Buono, semplice, veloce e saporito.
Commenti
Per i biscotti mi organizzo, mi dai l'indirizzo e te li spedisco ;) Ciao !
Grazie per questa ricettina gnam gnam.
Baci
Rosetta
@roxy:anche io lo trovo molto gustoso
@emilia: guarda che ti prendo sul serio e ti mando un email...eheheh!
Poi mi tocca contraccambiare e non la finiamo più.
Ti invito qui e basta...ok?
Per la senape guarda così e con il pollo che ho già postato è veramente buona
@rosatea:ci sta bene..vero?
@panettona:grazie anche a te e grazie per gli auguri al papà.
ciao