VENEZIA

VENEZIA
PALAZZO DUCALE

mercoledì 16 luglio 2008

CONCHIGLIE ALLA PAESTUM



CONCHIGLIE ALLA PAESTUM
Ingredienti per 2 persone:
160 gr di conchiglie
4 zucchine-io ne ho usate 2
120 gr mozzarella
4 cucchiai di parmigiano
mezzo chilo di pomodori
2-3 rametti di basilico
1-2 spicchi di aglio schiacciato
sale
pepe
1 piccola cipolla
Tagliare le zucchine a rondelle, saltatele in padella con un filo di olio e poco sale.
In un'altra padella rosolare la cipolla tagliata a velo, unire i pomodorini, salare, portare a cottura ed unire il basilico o la maggiorana, spegnere.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
Scolarla.
Mescolare a zucchine, mettere uno strato di pasta su una pirofila, cospargere di mozzarella, coprire con la pasta rimasta e con il sugo di pomodoro.
Spolverare di parmigiano grattugiato, una macinata di pepe.
Infornare a 180° per circa 20'.


0 granelli di pepe:

PEPE & PEPERONCINO   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP