VENEZIA

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PALAZZO DUCALE

martedì 29 luglio 2008

SFORMATINI DI RISO

Questi secondo me sarebbero belli serviti con un bel cestino di parmigiano..che non ho fatto in tempo a fare.

SFORMATINI DI RISO CUCINA MODERNA ORO
200 gr riso per minestre
400 gr di peperoni rossi e gialli
1 mazzetto di rucola
1 cucchiaiodi pasta di acciughe
olio extra vergine di oliva
sale

Lavate i peperoni , disponeteli sulla placca del forno ed abbrustoliteli in forno a 200° per 20' circa, lasciateli intiepidire chiudi in un sacchetto dic arta, poi privateli di pelle e semi e tagliateli a dadini.
Intanto avrete fatto cuocere il riso in abbondante acqua salata, scolatelo al dente e raffreddatelo.
Stemperate la pasta di acciughe in 2 cucchiai di acqua pi unite 2 cucchiai di olio-e scusate ma secondo me ci stava bene anche il succo di mezzo limone-
mescolate per ottenere una salsa omogenea.
Riunite riso e peperoni in una ciotola ed irrorateli con il condimento preparato poi aggiungete la rucola a striscioline.
Mescolate delicatamente e regolate di sale.
Versate il riso in 4 stampini antiaderente unti di olio e pressate bene con il dorso di un cucchiaio.
Passate gli stampini in forno già caldo a 200° er circa 10' -io 3' 30 al mo a max potenza-
Sformate con delicatezza e servire.

0 granelli di pepe:

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