VENEZIA

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PALAZZO DUCALE

venerdì 11 luglio 2008

PICCATINE DI POLLO CAPPERI OLIVE



Se volete un'idea su come cucinare il solito petto di pollo..questa è una variante mooolto appetitosa.

PICCATINE DI POLLO CAPPERI OLIVE CI
Ingredienti: (dose per 4 persone)
petto di pollo a fettine g 500 - 2 peperoni rossi - olive verdi g 50 - capperi sotto sale g 30 - aglio - prezzemolo - origano - farina - limone - olio d'oliva - burro - sale - pepe
Conto calorie: kcal 318 (KJ 1331) a porzione

Passate le fette di carne nella farina, scuotendole per eliminare quella in eccesso. Scaldate in una padella antiaderente 3 cucchiai d'olio e uno di burro. Cuocetevi la carne, rigirandola dopo circa 3'. Bagnatela col succo filtrato del limone. Salatela, pepatela e lasciatela cuocere per altri 3'. Tagliate a strisce i peperoni. Saltateli in un'altra padella con 2 cucchiai d'olio aromatizzato con uno spicchio d'aglio. Aggiungete le olive a pezzi, i capperi sciacquati e ben sgocciolati, un pizzicone di origano e uno di sale. Coprite e stufate a calore medio per 10'. Servite la carne con le verdure stufate, ben calde, guarnendo con un ciuffo di prezzemolo.
C.I. 07/00 pag. 41
Note Michela:
Ho cotto i peperoni per circa 20'-25' ed ho aggiunto l'origano a fine cottura prima di spegnere

0 granelli di pepe:

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