VENEZIA

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PALAZZO DUCALE

mercoledì 23 luglio 2008

COSTOLETTE ALLA PIZZAIOLA

Dalla cucina italiana..per precisione l'olio che vedete è quello rilasciato dalla carne e dal pomodoro..non è olio, non uso in queste dosi così abbondanti alcun tipo di grassi....
COSTOLETTE ALLA PIZZAIOLA da Cucina italiana spec pomodoro
Ingredienti:
4 costolette di vitello da 25o gr l'una
250 gr di pomodori
50 gr cipolla
aglio
salvia
rosmarino
origano secco
olio extra vergine di oliva
sale
pepe
Preparazione:
Rosolate le costolette a fuoco vivacissimo in un filo di olio con salvia e rosmarino 2' per parte.
In una casseruola soffriggere in 2 cucchiai di olio la cipolla tritata con 2 spicchi di aglio e trasferitevi le costolette rosolate, io l'aglio non l'ho tritato ma messo intero per poi toglierlo agevolmente.
Unite i pomodorini pelati e tagliati a dadini, un trito abbondante di origano, sale, incoperchiate e lasciar cuocere la carne a fuoco moderato per 15' poi condire con un filo di olio-io non l'ho nemmeno messo-, sale e pepe-io ho messo assieme ai pomodorini un po' di peperoncino ed ho omesso il pepe.
Servitela con il suo saporito intingolo.

0 granelli di pepe:

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