BOCCONCINI FRITTI DI POLLO ALLO ZENZERO


Non mangio fritti generalmente..ma qualche volta faccio un'eccezione.

BOCCONCINI FRITTI DI POLLO ALLO ZENZERO CI
polpa di pollo g 400 - radice di zenzero fresco - farina di mais - Tabasco - olio per friggere - sale

Tagliate la polpa di pollo a pezzetti grandi più o meno come una grossa noce. Grattugiate abbondante radice di zenzero.
Raccogliete i bocconcini in una ciotola, cospargeteli con lo zenzero. grattugiato e mescolateli bene. Lasciateli insaporire in questa marinata per almeno mezz'ora. Ripuliteli leggermente dalla marinata e passateli nella farina di mais facendo in modo che se ne rivestano perfettamente. Scaldate abbondante olio nella padella per friggere e cuocete i bocconcini pochi alla volta, togliendoli solamente quando saranno dorati e croccanti. Sgocciolateli e stendeteli su carta assorbente. Salateli e serviteli subito, insaporiti con qualche goccia di Tabasco.
Note Michela:
Non è la stessa cosa..ma non ho trovato lo zenzero fresco e così ho usato quello in polvere.
Qualche volta mi stanco di andare in lungo ed in largo alla ricerca di ingredienti.

Commenti

Unknown ha detto…
che idea croccante poi io adoro usare le specie e le radici particolari
baci
Michela cake designer ha detto…
@carmen: non amo molto fare i fritti anche perchè non li digerisco molto bene..ma ogni tanto faccio un'eccezione anche perchè i bimbi invece li adorano.
Antro Alchimista ha detto…
Il pollo fritto che bontà! Allo zenzero poi deve essere super ! Laura
Mirtilla ha detto…
bellissimi!!
altro che crocchette di mcdonald!!!
Michela cake designer ha detto…
@laura: guarda peccato che non avevo lo zenzero fresco..però anche con quello in polvere è venuto bene.
@mirtilla: proprio vero!

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