VENEZIA

VENEZIA
PALAZZO DUCALE

mercoledì 23 luglio 2008

PEPERONI CON CAPPERI E PANGRATTATO


Vi presento questi peperoni come contorno perchè non hanno niente di eccezionale a parte che son fatti al microonde.
Allora ho preso i peperoni e puliti di semi e membrane bianche, tagliati a listerelle e messi in una pirofila adatta al microonde con un filo di olio, li ho fatti andare diciamo per circa 12 ' non ho guardato più o meno è quello il tempo, poi ho spolverato di pangrattato ed ho messo un po' di capperi, sale, ed ho rimesso al microonde fino a quando si son appassiti.
Ho girato e servito.

8 granelli di pepe:

Dolce e Salata

Buonissimo piatto...e anche la bavarese me l' ero persa...davvero niente male!
Baci
Laura

Mirtilla

cucino spesso i peperoni ma nn li ho mai preparati cosi...ovviamente da provare!!

Denise

Michela complimenti per il tuo blog e soprattutto per le tue ricette! Delizioso.
Denise

michela

@laura: grazie baci baci
@mirtilla: son sicura che ti piaceranno attenta solo a non esagerare con il pangrattato altrimenti non son più buoni..giusto una spolverata
@denise:grazie linko anche il tuo.

clamilla

Guarda carissima! benvengano tutte le ricette al microonde! Chi ce l'ha ma si limita ad utilizarlo solo per scaldare e scongelare non sa che tesoro non sfrutta!
A proposito, sto sperimentando delle cose nuove al micro..penso che domani comincerò a postare...se ti va passa!

michela

@clamilla hai proprio ragione.
Certo che passo.
A dopo.
ciao

rosatea

Così li faccio al forno, come dice Clamilla, io sfrutto poco il MO.
Piano piano sto prendendo confidenza e spero di sfruttarlo di più.

michela

@rosatea: io con questo caldo lo uso tantissimo..e poi anche d'inverno altrimenti avrei il forno acceso 24 h su 24...almeno alterno un po'.
Ed i piatti vengon anche più leggeri perchè puoi cucinare senza olio.

PEPE & PEPERONCINO   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP