VENEZIA

VENEZIA
PALAZZO DUCALE

lunedì 7 luglio 2008

FUSILLI LUNGHI ALLE MELANZANE


Direte ancora melanzane??
Ma avete viste quante ne ho?
Sono al secondo cesto...me ne arrivano 2 a settimana....abbiate pazienza!!

FUSILLI LUNGHI ALLE MELANZANE CI
(dose per 4 persone)
fusilli lunghi g 300 - melanzane g 200 - pomodorini ciliegia g 100 - capperi sotto sale g 50 - maggiorana - prezzemolo - olio d'oliva - sale, pepe


Conto calorie: kcal 302 (KJ 1264) a porzione
Tagliate le melanzane a fette sottili, quindi grigliatele. Mettete a bollire l'acqua per la pasta e salatela al bollore. Scaldate in una padella 2 cucchiaiate d'olio e fatevi saltare i pezzetti di melanzana. Unite i capperi, ben sciacquati e sgocciolati, e i pomodorini tagliati a spicchietti. Cuocete le verdure per 3 o 4 minuti, salandole moderatamente (i capperi sono già salati) e pepandole a piacere. Lessate le linguine, scolatele bene al dente, sgocciolatele e gettatele nella padella, facendole saltare per qualche istante nel sughetto alle verdure. Completate con una cucchiaiata di prezzemolo finemente tritato e con qualche fogliolina di maggiorana; servite immediatamente.

0 granelli di pepe:

PEPE & PEPERONCINO   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP