MERLUZZO ALLA SENAPE



MERLUZZO ALLA SENAPE
500 gr merluzzo a tranci
pangrattato
1 mazzetto di prezzemolo
senape
uno spicchio di aglio
sale
Spalmare il pesce salato con la senape.
Cospargere con il pane aromatizzato con il trito di prezzemolo ed aglio.
Cuocere a 200° per 10'.
Servire con carote lesse o altro a piacere.

Buono, semplice, veloce e saporito.

Commenti

Dolcetto ha detto…
Non amo la senape ma per il resto è una gran bella ricettina!
Michela cake designer ha detto…
@dolcetto:puoi farla anche se non ami la senape..in cottura sparisce..come sul roast beef.
Pippi ha detto…
Ciao bella mi sono persa un pò di cose in questi giorni....scusamiiiii....il dolce per il tuo papà.......è mitico!! sono rimasta senza parole... gli sformatini di riso sono deliziosi ....insomma sei sempre più brava!!! ti abbraccio Pippi
Roxy ha detto…
Adoro il pesce con la senape...baci
emilia ha detto…
Micky mai assaggiato la senape ! Buono tutto il resto del piatto ;))

Per i biscotti mi organizzo, mi dai l'indirizzo e te li spedisco ;) Ciao !
Rosetta ha detto…
Uso spesso la senape e sulla pallida sogliola ne metto volentieri.
Grazie per questa ricettina gnam gnam.
Baci
Rosetta
panettona ha detto…
ciao, complimenti per tuttel le preparazioni ( sei un vulcano) ed auguri al papà, anche se in ritardo...
Michela cake designer ha detto…
@pippi: sei tu che sei sempre più buona e gentile!!
@roxy:anche io lo trovo molto gustoso
@emilia: guarda che ti prendo sul serio e ti mando un email...eheheh!
Poi mi tocca contraccambiare e non la finiamo più.
Ti invito qui e basta...ok?
Per la senape guarda così e con il pollo che ho già postato è veramente buona
@rosatea:ci sta bene..vero?
@panettona:grazie anche a te e grazie per gli auguri al papà.
ciao
emilia ha detto…
No Micky non devi contraccambiare, sono io che ho fatto il tris del 100 ;)) dai passa passa la mail. Se non e' ora sara' Settembre, ma passa ! Ciao :)
Michela cake designer ha detto…
@emilia:solo se tu poi mi passi la tua....ok?

Post popolari in questo blog

INVOLTINI ALLA MESSINESE

CAKE DI CASTAGNE RADICCHIO NOCI E TALEGGIO

SPAGHETTI CON RICOTTA E SPINACI