VENEZIA

VENEZIA
PALAZZO DUCALE

mercoledì 27 agosto 2008

VELLUTATA DI MELANZANE


Questa vellutata servita in bicchierini è assolutamente fantastica...se la son divorata...io l'ho assaggiata facendola e son riuscita ad appropriarmi di 1 bicchierino...la rifarò in versione piatto mi è piaciuta troppo.

VELLUTATA ALLO YOGURT E MELANZANE CI
6 melanzane kg 1,6 - yogurt naturale g 250 - mezzo peperone giallo - mezzo peperone rosso - prezzemolo - menta - semi di sesamo - olio
Oliate le melanzane e infornatele a 180 °C per 45', girandole dopo 20'. Sfornatele, e, tiepide, ricavate la polpa. Frullatela con poco olio, unitevi poi sale, pepe, prezzemolo e menta tritati, e lo yogurt. Servite la vellutata con i peperoni a dadini, conditi con pepe, olio, le erbe tritate e semi di sesamo
ho usato maggiorana al posto del prezzemolo

0 granelli di pepe:

PEPE & PEPERONCINO   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP