NUOVO HOBBY




EH qui ci vorrebbe l'ausilio di una macchina fotografica con i fiocchi...il cellulare mi fa anche le sfumature rosa...comunque è un centrino e tutto bianco..

Il mio primo centrino a filet.

L'ho fotografato prima di lavarlo e stirarlo perchè l'ho finito e fatto e cominciato tutto da sola..ci ho fatto anche l'orlo tutto da sola.

Ero troppo contenta..mi ha portato via un po' di tempo perchè è pure grande...e come primo lavoro non è proprio malaccio tutto sommato no?

Commenti

Caty ha detto…
Bello!!!sei stata brava !imparata la tecnica il più è fatto !!complimenti laboriosa michela ( ma come fai? mi sento una frana!) un salutone
Michela cake designer ha detto…
@caty:tu ti senti una frana?
Io mi ci sento...faccio solo pastrocchi vari..niente fatto bene...ci provo e basta...
ciao carissima !!
Anonimo ha detto…
Complimenti cara scricciolo a parte che meriti un premio solo per la buona volontà, ti dirò che come primo lavoro non é affatto male, una volta stirato sarà senz'altro bello.
un bacio
Germana
Laura ha detto…
Sei stata brava Michela.
Mi piacerebbe vederlo stirato. Ce lo farai vedere vero?
Michela cake designer ha detto…
@Germana:Sei sempre gentilissima..forse troppo.
Comunque grazie..il premio per la buona volontà lo accetto volentieri.
;)
@laura:l'ho stirato...ed ho provato a fotografarlo ma viene sempre con le onde anche se in realtà non ce l'ha..riproverò a rifotografarlo tra un po' quando si sarà assestato..e poi lo riposto senz'altro.
Grazie
Laura ha detto…
E' vero Michela, il filet fotografato viene facilmente con le onde. Non ricordavo.
Michela cake designer ha detto…
@laura:per fortuna!!!
Avevo paura di aver fatto malanni..ma mia mamma è stata contenta che l'ho finito ha detto che non pensava riuscissi a farlo in così breve tempo perchè è grande ....e poi è il mio primo lavoro...ora voglio cimentarmi nelle tendine....son matta lo so...
Laura ha detto…
Un po' matta sì, le tendineeeeeeeeeeee!!!!!!!
Ti sei innamorata dell'uncinetto allora!
Michela cake designer ha detto…
@laura:beh si...lo ammetto mi son innamorata.
Soprattutto perchè son riuscita a fare il filet.
E poi le tendine di filet mi son sempre piaciute.

Post popolari in questo blog

CAKE DI CASTAGNE RADICCHIO NOCI E TALEGGIO

SPAGHETTI CON RICOTTA E SPINACI

INVOLTINI ALLA MESSINESE