VENEZIA

VENEZIA
PALAZZO DUCALE

venerdì 29 agosto 2008

NUOVO HOBBY




EH qui ci vorrebbe l'ausilio di una macchina fotografica con i fiocchi...il cellulare mi fa anche le sfumature rosa...comunque è un centrino e tutto bianco..

Il mio primo centrino a filet.

L'ho fotografato prima di lavarlo e stirarlo perchè l'ho finito e fatto e cominciato tutto da sola..ci ho fatto anche l'orlo tutto da sola.

Ero troppo contenta..mi ha portato via un po' di tempo perchè è pure grande...e come primo lavoro non è proprio malaccio tutto sommato no?

9 granelli di pepe:

Caty

Bello!!!sei stata brava !imparata la tecnica il più è fatto !!complimenti laboriosa michela ( ma come fai? mi sento una frana!) un salutone

michela

@caty:tu ti senti una frana?
Io mi ci sento...faccio solo pastrocchi vari..niente fatto bene...ci provo e basta...
ciao carissima !!

Anonimo

Complimenti cara scricciolo a parte che meriti un premio solo per la buona volontà, ti dirò che come primo lavoro non é affatto male, una volta stirato sarà senz'altro bello.
un bacio
Germana

Laura

Sei stata brava Michela.
Mi piacerebbe vederlo stirato. Ce lo farai vedere vero?

michela

@Germana:Sei sempre gentilissima..forse troppo.
Comunque grazie..il premio per la buona volontà lo accetto volentieri.
;)
@laura:l'ho stirato...ed ho provato a fotografarlo ma viene sempre con le onde anche se in realtà non ce l'ha..riproverò a rifotografarlo tra un po' quando si sarà assestato..e poi lo riposto senz'altro.
Grazie

Laura

E' vero Michela, il filet fotografato viene facilmente con le onde. Non ricordavo.

michela

@laura:per fortuna!!!
Avevo paura di aver fatto malanni..ma mia mamma è stata contenta che l'ho finito ha detto che non pensava riuscissi a farlo in così breve tempo perchè è grande ....e poi è il mio primo lavoro...ora voglio cimentarmi nelle tendine....son matta lo so...

Laura

Un po' matta sì, le tendineeeeeeeeeeee!!!!!!!
Ti sei innamorata dell'uncinetto allora!

michela

@laura:beh si...lo ammetto mi son innamorata.
Soprattutto perchè son riuscita a fare il filet.
E poi le tendine di filet mi son sempre piaciute.

PEPE & PEPERONCINO   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP