VENEZIA

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PALAZZO DUCALE

mercoledì 6 agosto 2008

CELLENTANI PICCANTI


Un piatto molto gradevole.
Si vede quanta verdura ho da smaltire eh?

CELLENTANI PICCANTI DA CUC MOD ORO
x4 persone
320 gr eliche-io cellentani-
2 cucchiai di capperi sotto sale
1 melanzana
1 ciuffo di prezzemolo
1 spicchio di aglio
1 peperoncino piccante fresco
1 uovo
olio extravergine di oliva
sale
Lavate e tagliate le melanzane a dadini piccolissimi.
Fate dorare l'aglio sbucciato e schiacciato in un tegame con 6 cucchiai di olio eliminatelo ed unite i dadini di melanzana fateli rosolare a fuoco vivo per una decina di minuti, salate ed aggiungete il peperoncino-volendo si può mettere alla fine nell'impiattamento finale.
Rassodate l'uovo.
Dissalate i capperi in acqua corrente-io ho usato quelli sott'aceto perchè non riesco a farmi piacere i capperi salati dissalati- strizzateli e tritateli insieme al prezzemolo.
Aggiungete il trito alle melanzane.
Lessate la pasta al dente scolatela e fatela saltare per qualche secondo a fuoco vivo con le melanzane.
Cospargete con l'uovo sodo tritato e servite.

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