VENEZIA

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PALAZZO DUCALE

martedì 12 agosto 2008

CELLENTANI ZUCCHINE E RUCOLA

Semplice abbinata, banale se volete...io però non l'avevo ancora provata.
Molto semplicemente ho messo una mezza cipolla tritata in poco olio di oliva a rosolare, quando era ben appassita ho aggiunto le zucchine a rondelle, ho salato e portato a cottura velocemente, poi a fine cottura ho spolverato con rucola tritata a coltello e condito con abbondante grana.
Spadellato tutto assieme alla pasta.
Volendo si può aggiungere un po' di panna per mantecare, e volendo strafare anche una bustina di zafferano.

1 granelli di pepe:

Scribacchini

Proprio il tipo di ricetta che piace a me! Brava!

Grazie per le belle parole che hai detto per la mia Tessi. Sai, anche a me scappa sempre la lacrimuccia quando leggo di qualche micetto che è andato a zampettare sull'arcobaleno...
:'

Patt

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