VENEZIA

VENEZIA
PALAZZO DUCALE

mercoledì 27 agosto 2008

BUDINO AL POMODORO



Ho provato a fare questo budino, usando l'idea di Virginia del suo budino di arancia , come già provato sul forum di cucina it.


BUDINO DI POMODORO DA RICETTA VIRGINIA GISELE PARDINI FORUM CI
Per il budino al pomodoro e cipollotto, ho frullato tutto, ho pesato, erano 500 gr, quindi ho aggiunto 45 gr di maizena, ho dato ancora una frullata con il minipimer, sale e peroncino, ho portato a bollore un attimo sempre mescolando e ho messo nel contenitore, 2 ore di frigo e basta. li puoi fare anche il giorno prima.
Buono, ma mi è piaciuto decisamente di più la bavarese di pomodoro che avevo fatto...qui, scusate ma ve lo devo dire.
Ognuno ha i suoi gusti e le sue preferenze..io delle due preferisco la bavarese..sicuramente più grassa perchè ha la panna ma merita.

0 granelli di pepe:

PEPE & PEPERONCINO   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP