VENEZIA

VENEZIA
PALAZZO DUCALE

venerdì 1 agosto 2008

GRATIN D'ESTATE


Questo è un piatto che faccio sempre molto volentieri.
Son capace di mangiarmelo tutto io.
Questa è la ricetta con le mie note.

GRATIN D'ESTATE CI
250 gr melanzane
250 gr patate
250 gr pomodori
50 gr burro
2 fette di pan carrè
timo
sale
pepe
Lavare le verdure e tagliatele a rondelle-i pomodori non vanno pelati-
Imburrate una teglia e mettetevi le verdure a spirale, sovrapponendole leggermente, io ho messo melanzane, pomodori, patate.
Mixare il pancarrè non troppo finemente, mescolatelo a timo, sale e pepe.
Impastatelo con il burro rimasto-io l'ho fatto anche con olio viene buono uguale però con il burro viene più croccante-
Sbriciolatelo sulle verdure.
Infornare a 200° per 30' circa oppure al microonde a massima potenza combinato per 15' circa-

2 granelli di pepe:

Micaela

che bontà!!! adoro la verdura gratinata!! :-)

michela

@micaela:anche io!
ciao buona settimana

PEPE & PEPERONCINO   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP