PIZZA ALLA BIRRA
Le foto delle pizze son fatte talmente in velocità che son sempre sfocate.
Dunque dopo aver fatto il pane alla birra che qui è piaciuto un sacco
ho pensato perchè non fare la pizza?
Visto che sul ricettario della birra moretti la segnalavano..via!
Niente di speciale basta sostituire l'acqua con metà birra.
Viene una pizza favolosa!!!!
E molto soffice.
Per comodità riporto come l'ho fatta stavolta:
500 gr farina manitoba
100 gr farina di farro
1 giro di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di malto
circa 300 ml metà birra metà acqua leggermente frizzante
1/4 di panetto di lievito di birra-per la verità ho usato il granulare ..fino a che non lo finisco-
Io ne metto tanta quanto basta ad avere un impasto non appiccicoso ma non sodo..morbido in modo da avere la pizza alta.
Commenti
ciao
Ti mando un bacione.
Per fortuna mi è venuta bene.