VENEZIA

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PALAZZO DUCALE

lunedì 23 giugno 2008

SPAGHETTI AL ''PESTO'' ROSSO


SPAGHETTI AL PESTO ROSSO
300 gr spaghetti
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 spicchio di aglio
una bella manciata di formaggio grana
300 gr pomodorini ciliegia spellati
1 bel ciuffo di basilico
1 bella manciata di pinoli
sale
Preparazione:
Mentre lessa la pasta, scottare i pomodorini, spellarli, io lascio i semi -voi fate come vi pare il risultato non cambia- unite gli altri ingredienti, l'olio a filo alla fine e frullate tutto con il minipimer.
Quando è pronta condite la pasta.
Note:
A casa mia con queste dosi di sugo mangiamo 2 volte..considerate che io cucino 200 gr di pasta

2 granelli di pepe:

L'Antro dell'Alchimista

Buonissima! sei una cuoca veramente speciale! Laura

michela

@laura: grazie !!!!
Sei troppo gentile.
Sono una cuoca molto pasticciona.
Però sto sugo è una favola, piace da matti anche a mia mamma.

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