SPAGHETTI AL ''PESTO'' ROSSO


SPAGHETTI AL PESTO ROSSO
300 gr spaghetti
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 spicchio di aglio
una bella manciata di formaggio grana
300 gr pomodorini ciliegia spellati
1 bel ciuffo di basilico
1 bella manciata di pinoli
sale
Preparazione:
Mentre lessa la pasta, scottare i pomodorini, spellarli, io lascio i semi -voi fate come vi pare il risultato non cambia- unite gli altri ingredienti, l'olio a filo alla fine e frullate tutto con il minipimer.
Quando è pronta condite la pasta.
Note:
A casa mia con queste dosi di sugo mangiamo 2 volte..considerate che io cucino 200 gr di pasta

Commenti

Antro Alchimista ha detto…
Buonissima! sei una cuoca veramente speciale! Laura
Michela cake designer ha detto…
@laura: grazie !!!!
Sei troppo gentile.
Sono una cuoca molto pasticciona.
Però sto sugo è una favola, piace da matti anche a mia mamma.

Post popolari in questo blog

CAKE DI CASTAGNE RADICCHIO NOCI E TALEGGIO

SPAGHETTI CON RICOTTA E SPINACI

INVOLTINI ALLA MESSINESE