VENEZIA

VENEZIA
PALAZZO DUCALE

giovedì 12 giugno 2008

INSALATA DI FINOCCHI GRIGLIATI E POMODORI


D'estate chi l'ha detto che si deve mangiare la solita insalata?
Sperimentiamo.
Allora ho grigliato i finocchi puliti, tagliati a fettine non troppo sottili su di una teglia rovente.
Ho pulito i pomodorini, lavati bene, e tagliati a metà.
Ho condito il tutto con una vinaigrette preparata con 1 spicchio di agli schiacciato -chi gradisce può metterne 2 io non posso- sale, pepe, 5 cucchiai di olio extravergine di oliva e 3 cucchiai di aceto balsamico, un trito di basilico e prezzemolo.
Condito e servito caldo.

5 granelli di pepe:

Pippi

hai ragione perchè la solita insalata? questa è molto gustosa brava! unbacio Pippi

michela

@pippi: grazie cara..buon week end!

rosalbaf

caspita che bella idea, i finocchi grigliati non li ho mai fatti.

L'Antro dell'Alchimista

Adoro le insalatone, se poi sono così originali ben vengano! Baci Laura

michela

@Rosalba: anche io non li avevo mai fatti..infatti ho dovuto rimediare subito
@Laura: ogni tanto ho ste idee strane di provare abbinate ancora più strane.

PEPE & PEPERONCINO   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP