VENEZIA

VENEZIA
PALAZZO DUCALE

lunedì 23 giugno 2008

FRAPPE' DI PESCHE

Si vede eh che d'estate faccio ste cosette?

FRAPPE' ALLE PESCHE
ma anche alle albicocche, all'ananas, alle ciliegie... fate un po' voi
allora
per un bicchierone così:
2 noci pesche non sbucciate ma ben lavate ed asciugate
250 gr yogurt magro bianco-se preferite zuccherate-
ghiaccio tritato a piacere
succo di mezzo limone
Shakerare tutto e bere.

2 granelli di pepe:

L'Antro dell'Alchimista

Buoni i frappè... buonissimi ... li dovremmo fare più spesso anche qui da noi. Baci Laura

michela

@laura: io li faccio perchè ho sete...e l'acqua non mi disseta..meglio un frutto..ed allora provo a farlo gradire anche ai bimbetti...semmai mi offro sempre volontaria!

PEPE & PEPERONCINO   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP