VENEZIA

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PALAZZO DUCALE

giovedì 12 giugno 2008

SALAME DI TONNO

Questo è un piatto fresco..da mangiare..da fare no perchè bisogna comunque accendere il fuoco però si può fare...si scappa via.
E' velocissimo da fare.
Io ho fatto dosi doppie ed abbiamo mangiato in 4 -2 adulti e 2 bimbi- è venuto più o meno quello che c'è sopra...ovviamente manca un pezzo che si son mangiati mentre fotografato..vedete i resti in basso a destra....li ho lasciati per far vedere la voracità dei piranas.



SALAME DI TONNO
100 gr tonno sott'olio
1 cuk di parmigiano
1 cuk di pangrattato
1 uovo
Scolare bene il tonno e frullarlo con gli altri ingredienti.
Formare un rotolo avvolgerlo in carta forno legarlo e farlo bollire per 20' in acqua salata va immerso in acqua bollente- al fuoco minimo.
Togliere dal fuoco.
consumare così o con maionese
Senza sale, perchè il tonno sott'olio ed il grana danno la giusta sapidità.

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