VENEZIA

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PALAZZO DUCALE

mercoledì 18 giugno 2008

CASARECCE ALLO ZAFFERANO

La ricetta originale prevedeva le tagliatelle, non le avevo e non ho fatto in tempo a farmele.
Sicuramente è la pasta adatta.


CASARECCE ALLO ZAFFERANO
350 gr casarecce
125 gr yogurt
100 gr panna
1 falda peperone rosso
1 falda peperone giallo
3 zucchine medie
grana
paprika
zafferano
agli prezzemolo
8 olive verdi
olio sale pepe
Far scaldare l'olio rosolatevi l'aglio tritato le falde di peperone a listerelle, le zucchine a julienne, ed infine le olive tagliate.
Salare e pepare.
Cuocere per 10'.
Aggiungere un pizzico di paprika e lo yogurt.
Completate con una cucchiaiata di yogurt.
Nel frattempo sciogliere lo zafferano nell'acqua della pasta cuocervi le tagliatelle, scolarle, mettere a saltare nella salsa.
Servire con grana
Note:
io ho messo yogurt greco magro, niente panna perchè non l'avevo.
Se volete ingentilire la preparazione, usate pure la panna fresca, a me tutto yogurt è piaciuto ed anche a mio marito.

2 granelli di pepe:

Anonimo

Buone le casarecce, a me piace molto lo zafferano, se si potesse farei anche i dolci.
ciao e grazie
germana

michela

Ciao Germana..è sempre un piacere quando vieni a trovarmi

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