VENEZIA

VENEZIA
PALAZZO DUCALE

martedì 24 giugno 2008

SPIEDINI DI FRITTATA

Metti una sera d'estate, 30° nessuna voglia di cucinare, nessuna voglia di mangiare....e che faccio ?
Un antipasto con insalata..e così ho cenato.
Allora ho preparato una frittatina con 4 uova sale pepe ed un goccio -ma proprio un goccio - di latte e cotta in forno in una micropirofila foderata di carta forno, così non l'ho nemmeno imburrata per circa 15' a 180°, praticamente finchè si è rappresa.
Poi l'ho fatta raffreddare, capovolta e tagliata a dadini.
Banalmente infilata in spiedini alternando mozzarelline, pomodorini, ed olive verdi snocciolate.
A piacere se fosse un buffet, le servirei con una salsa di aceto balsamico, ottenuta facendo ridurre l'aceto in salsa sul fuoco basso.
Noi però le abbiamo gustate così erano piacevolmente fresche.

2 granelli di pepe:

L'Antro dell'Alchimista

Ottima ricetta per le calde sere d'estate. Baci

michela

@laura: mi è piaciuta perchè è colorata..ed è piaciuta tanto anche ai bimbi, pensavo di no ed invece ha avuto molto successo.

PEPE & PEPERONCINO   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP