SPIEDINI DI FRITTATA
Metti una sera d'estate, 30° nessuna voglia di cucinare, nessuna voglia di mangiare....e che faccio ?
Un antipasto con insalata..e così ho cenato.
Allora ho preparato una frittatina con 4 uova sale pepe ed un goccio -ma proprio un goccio - di latte e cotta in forno in una micropirofila foderata di carta forno, così non l'ho nemmeno imburrata per circa 15' a 180°, praticamente finchè si è rappresa.
Poi l'ho fatta raffreddare, capovolta e tagliata a dadini.
Banalmente infilata in spiedini alternando mozzarelline, pomodorini, ed olive verdi snocciolate.
A piacere se fosse un buffet, le servirei con una salsa di aceto balsamico, ottenuta facendo ridurre l'aceto in salsa sul fuoco basso.
Noi però le abbiamo gustate così erano piacevolmente fresche.
Un antipasto con insalata..e così ho cenato.
Allora ho preparato una frittatina con 4 uova sale pepe ed un goccio -ma proprio un goccio - di latte e cotta in forno in una micropirofila foderata di carta forno, così non l'ho nemmeno imburrata per circa 15' a 180°, praticamente finchè si è rappresa.
Poi l'ho fatta raffreddare, capovolta e tagliata a dadini.
Banalmente infilata in spiedini alternando mozzarelline, pomodorini, ed olive verdi snocciolate.
A piacere se fosse un buffet, le servirei con una salsa di aceto balsamico, ottenuta facendo ridurre l'aceto in salsa sul fuoco basso.
Noi però le abbiamo gustate così erano piacevolmente fresche.
Commenti