INSALATA DI CUS CUS
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Per cui ho sostituito con cus cus.
Penso sia migliore con burghul, però, ed anche aspetto estetico..perchè è un po' più grosso da quello che ho capito...
INSALATA DI BURGHUL CON VERDURE da cucina italiana
burghul g 250 - 2 pomodori - 3 falde di peperoni colorati - una cipolla - una melanzana - una confezione di sgombri sott'olio - peperoncino piccante - aceto - olio extravergine - sale - pepe
Preparazione
Tagliate i pomodori a rondelle sottili da condire con olio, sale, pepe. Riducete a fettine anche la melanzana, conditele, scottatele nella padella antiaderente calda e sfumatele con un goccio di aceto. Preparate una dadolatina di cipolla e peperoni da saltare in un tegame con un filo di olio; unite peperoncino piccante, sale, il burghul e 3/4 di litro d'acqua calda per farlo rinvenire, mescolate e spegnete. Preparate quindi nei piatti individuali (o nel piatto da portata) dei tortini con il burghul a strati compatti, alternati con pezzetti di sgombro, fettine di melanzana e di pomodoro.
Comunque un piatto che merita anche con cus cus.
Commenti
cous cous da utlizzare, grazie per il suggerimento!
Buon inizio settimana,
Stefano
ps: che fine ha fatto Graziella?
ciao
@stefano:è molto gustosa sappimi dire.
Buon inizio anche a te.
di Graziella non so nulla..ho provato a mandarle un post sul blog ma non ha risposto...eri andato al raduno?
Ciao
Che sia andato tutto a monte?
Son ottimi piatti unici.
Diciamo che sei una amica gradita che viene a vedere cosa pasticcio.
Grazie.