PANE CON LA CRUSCA
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PANE CON LA CRUSCA MICHELA
biga
200 gr di farina manitoba
120 gr-più o meno di acqua
2 pizzichi di lievito granulare secco
Impasto:
200 gr farina integrale
100 gr crusca di frumento
1 cucchiaino di malto d'orzo
1 cucchiaino di sale fino
1 giro di olio extravergine di oliva
100 gr robiola o caprino
acqua qb ad avere un impasto morbido
Preparazione:
Fare la biga e lasciar lievitare a temperatura ambiente coperta per 12 ore.-io ho usato la macchina del pane come camera di lievitazione.
Unirla a pezzetti agli altri ingredienti, l'acqua a filo poco per volta fino ad avere un impasto morbido.
Impastare.
Far lievitare.
Stendere il pane, piegarlo in 3 come si fa per i tovaglioli.
Spruzzare di acqua.
Far lievitare.
Spruzzare di acqua.
Infornare a 200° per 5' poi abbassare a 180° per altri 20' circa con una ciotola di acqua sul fondo.
Io ho cotto con macchina del pane.
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