CUS CUS AL SUGO DI VERDURE ED OLIVE
Come sempre la foto è bruttina...con il cellulare mi cambian anche i colori..non era così giallo e poi sembra una mappazza..invece era buono.
CUS CUS CON RAGU DI VERDURE E OLIVE CI
una confezione di cuscus - pomodoro in scatola g 450 - carote g 250 - zucchine g 150 - olive verdi snocciolate g 100 - olio d'oliva - vino bianco secco - cipolla - prezzemolo - maggiorana - sale
Mettete a rinvenire il cuscus secondo le istruzioni sulla confezione. Mondate le zucchine, spuntatele, lavatele e tagliatele a spicchietti. Raschiate e spuntate le carote, lavatele e tagliatele allo stesso modo. Fate a rondelle le olive. Scaldate nella pentola a pressione 4 cucchiaiate d'olio e fatevi appassire dolcemente la cipolla, finemente tritata. Unitevi zucchine, carote e olive. Lasciate insaporire, poi irrorate con mezzo bicchiere di vino e lasciate evaporare. Completate con il pomodoro e con un trito di prezzemolo e maggiorana, salate, mescolate, chiudete la pentola a pressione e date 10' di cottura dal fischio. Servite il cuscus con il suo sugo.
Note Michela:
Io ho usato pomodori ciliegini freschi ed ho aggiunto anche 1 melanzana, al condimento ho aggiunto un po' di peperoncino
CUS CUS CON RAGU DI VERDURE E OLIVE CI
una confezione di cuscus - pomodoro in scatola g 450 - carote g 250 - zucchine g 150 - olive verdi snocciolate g 100 - olio d'oliva - vino bianco secco - cipolla - prezzemolo - maggiorana - sale
Mettete a rinvenire il cuscus secondo le istruzioni sulla confezione. Mondate le zucchine, spuntatele, lavatele e tagliatele a spicchietti. Raschiate e spuntate le carote, lavatele e tagliatele allo stesso modo. Fate a rondelle le olive. Scaldate nella pentola a pressione 4 cucchiaiate d'olio e fatevi appassire dolcemente la cipolla, finemente tritata. Unitevi zucchine, carote e olive. Lasciate insaporire, poi irrorate con mezzo bicchiere di vino e lasciate evaporare. Completate con il pomodoro e con un trito di prezzemolo e maggiorana, salate, mescolate, chiudete la pentola a pressione e date 10' di cottura dal fischio. Servite il cuscus con il suo sugo.
Note Michela:
Io ho usato pomodori ciliegini freschi ed ho aggiunto anche 1 melanzana, al condimento ho aggiunto un po' di peperoncino
Commenti
Buonissimo:-)
Un bacione
Hanno parecchio smercio dove vado io anche di farina e non ho mai avuto sorprese..ma una volta ho cambiato super e son andata in un altro ho dovuto disinfestare la cucina e se consideri che sono schifina..non immagini il trauma.
Mi sembra fosse della Settesoli cmq.