PASSATO DI VERDURA
Questo banalissimo passato è quello che facevo sempre anche ai miei bambini fin dallo svezzamento, piace anche a loro, o in purezza così oppure con un po' di pastina, un po' più liquido allora, glielo faccio con le stelline.
PASSATO DI VERDURA
Ingredienti:
1 cipolla
1 costa di sedano
2 carotine piccole o 1 grande
2 zucchine
2 patate piccole
Acqua quanto basta a coprire le verdure o un po' di più se si vuole la minestrina.
Preparazione:
Preparare tutte le verdure a dadini, coprirle con l'acqua, anche di 2 dita, mettere sul fuoco basso e lasciar cuocere per circa 45'-60' fino a quando le verdure si disfano, o servire così, o frullare con il minimiper.
Servire con un filo di olio extravergine di oliva, e grana, a piacere crostini.
Volendo si aggiune la pastina.
Semplicissimo ma di una bontà unica.
Commenti
per il copia e incolla non so che dire! provo a vedere nei parametri!!
Purtroppo non so aiutarti.
ciao buon we
Sicuramente qualche altro più esperto ti saprà dire.
Buon w.e.!
Buon fine settimana! Maddy.
ciao Michela, buon fine settimana.
PS sei stata nominata per un premio http://ladiko-kitchen.blogspot.com/2008/06/premio-al-buen-corazon.html
Io l'ho sempre mangiata..mia mamma la fa ancora e ce la mangiamo tutti volentieri.
@lo:anche io vario un po' le verdure ma è sempre buono anche i bimbetti lo mangiano senza storie
@matteo: ok
@maddea:anche oggi veramente ci starebbe bene
@stefano: ciao buon inizio anche a te!
@laura:almeno questa la mangiano senza problemi, tanto la farei ugualmente.
@ladiko:idem..ne ho anche di fredde che mi piacciono ugualmente.
Poi passo a prendere il premio che onore!