PIZZA SAPORITA


Allora un'altra pizza.
Questa ha il solito impasto invece con la birra perchè è diventata la ns preferita.
La procedura qui, la cosa diversa è la farcitura.
L'ho cotta in bianco...mi è gonfiata in maniera strepitosa..
A parte ho cotto in un velo d'olio le melanzane ed un pomodoro prima pelato e privato dei semi.
Quando la pizza è pronta ho messo le melanzane cotte, la rucola ben lavata ed asciugata ovviamente, ed acciughe spezzetate a piacere.
Senza formaggio.
Buona e saporita.

Commenti

Maya ha detto…
Oddio che buone la pizza cosi.. Sai in bianco mi piace di più della classica.. e questa mi sembra un ottima versione..
Buona giornata
Manuela e Silvia ha detto…
Anche noi ultimamente ci siamo appassionate alla pizza bianca e questa ci sembra un'ottima alternativa! Bella anceh l'idea di cuocerla da sola e poi aggiungerci le verdure!!
Non avevamo mai letto della pizza fatta con la birra, e poi tu usi anche il malto e la farina di farro...ma che gusto ha?!
Michela cake designer ha detto…
@maya:ormai qua è un classico una al pomodoro ed una no...
@manu e silvia:l'idea mi è venuta facendo il pane alla birra..ho detto perchè no?
Ed è diventata la ns preferita perchè diventa altissima e soffice...molto digeribile per giunta...
A noi piace..io vario e metto farro o altre farine perchè avendo uno dei miei cuccioli che non ha proprio un'alimentazione variata..la completo come e dove posso agevolmente..comunque anche con sola manitoba viene eccezionale.
Michela cake designer ha detto…
@manu e silvia:ah dimenticavo il malto è sostituibile con lo zucchero..io trovo personalmente che con il malto diventa più croccante...poi questione di gusti.
Lory ha detto…
Ciao Michela,grazie della visita adesso faccio un giretto in casa tua ;-)
Ciao!
Ma perchè non partecipi alla raccolta di precisina pizza gourmet? Trovi il banner per aderire nel pio blog....dai che più siamo e più diventa interessante!
Martina
Laura G ha detto…
melanzane e rucola: uno degli accostamenti che preferisco in assoluto!
questa pizza deve essere strepitosa!
un bacio!
Unknown ha detto…
Ma che bella pizza!!!!!!! adoro la pizza
Michela cake designer ha detto…
@lory: di niente..ciao.
Fa pure...io tornerò spesso a trovarti!
@clamilla:appena posso vengo sul tuo blog a guardare.
@essenza di vaniglia:perchè non si vede che piace anche a me? ho un po' leggermente ecceduto con gli ingredienti..eheheh
@pamy:qua mangerebbero pizza a pranzo a cena..ed io anche..ma bisogna variare...ne?
Daniela ha detto…
La pizza con la rucola mi fa impazzire...
anche io la preparo spesso...
Anonimo ha detto…
ciao michela,
ottima la tua pizza. credo che la copierò. un nostro amico di famiglia consuma solo pizze in bianco: sono sicura che con la tua proposta faremo un figurone.
passa da me che ho preparato un risottino ai mirtilli specialissimo.
ciao
CookingMama
http://cookingmama.myblog.it
LaFRA ha detto…
Ciao! Grazie per essere passata nel mio blog! Ti ho aggiunta anche io!
Bene bene, vedo che anche tu sei appassionata di pizza... allora, se non ci hai già fatto un pensierino, ti invito a partecipare alla sfida "pizza gourmet" che ha indetto Precisina nel suo blog. Il blog è "mamma che buono" e lo trovi tra i miei link! Dai che partecipo anche io! Tra l'altro è la prima volta! Ovviamente sono invitati a partecipare tutti quelli che sono interessati!
Le melanzane... le adoro! Che buona sta pizza!
Ciao!
Francesca
Flavia ha detto…
WOW buonissima!!! Io adoro la rucola, la metterei ovunque! Ottima idea!
Denise ha detto…
La rucola è buonissima! Sarà la mia prossima preparazione. Brava.
Michela cake designer ha detto…
@daniela:di solito infatti è rucola e grana anche io sono un'appassionata di rucola
@cooking mama:poi passo
@lafra:ciao francesca!
Che piacere.
Sto già contattando precisina.
Grazie
@danea:beh se guardi mi sembra che la metto anche io dappertutto un po' come il prezzemolo
@denise: poi fammi sapere se la provi.
ciao

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