INVOLTINI DI NASELLO
Uno dei piatti più banali..però è di un buono.
Si può accompagnare ad una polentina morbida bianca, o gialla, ed una bella insalatina mista.
INVOLTINI DI NASELLO
Ingredienti:
2 filetti di nasello per persona, vanno bene anche surgelati
1 filetto di acciuga dissalata per filetto
1 cappero dissalato per filetto
Polpa di pomodoro o pomodori freschi
olive nere
1 cipolla
1 rametto di rosmarino-anche due-
1 spicchio di aglio
olio extra vergine di oliva
sale
vino bianco.
Preparazione:
Su ogni filetto di nasello, si mette dalla parte della polpa 1 filetto di acciuga ed un cappero si arrotola bene e si ferma con uno o due stuzzicadenti.
Si fanno rosolare in poco olio aromatizzato con uno spicchio di aglio e rosmarino.
Si sfuma con un po' di vino bianco.
Si elimina aglio e rosmarino a cottura.
A parte si prepara un sugo di pomodoro facendo rosolare la cipolla tagliata a velo in poco olio extravergine di oliva, eventualmente aiutandosi con acqua calda, si aggiunge la polpa di pomodoro e si fa addensare, si sala, in genere ci vogliono 10' più o meno.
Quando è cotto si unisce al pesce assieme alle olive nere snocciolate e si fa insaporire.
Tutto qui.
Commenti
Un bacio e buona giornata!
brava e buon inizio settimana
Sei bravissima!!!!
@Mercè:sei troppo gentile!
Con tutto quello che circola in rete..lasciamo perdere...
Provateli son proprio buoni e relativamente leggeri..volendo si posson fare anche senza pomodoro.
Son gustosi e veloci.