VENEZIA

VENEZIA
PALAZZO DUCALE

mercoledì 16 aprile 2008

RUOTE CON ''PESTO'' DI RUCOLA



PASTA CON ''PESTO'' ALLA RUCOLA
Ingredienti per 4:
200 gr pasta
1 bel mazzetto di rucola
3-4 noci
1 manciata di mandorle
1 spicchi di aglio
50 gr pecorino
1 bella manciatona di parmigiano
1 pizzico di sale
olio evo
Frullare con il mixer con funzione pulse, o con il frullatore ad immersione la rucola, la frutta secca, l'aglio, il parmigiano ed aggiungere a filo l'olio.
Condire la pasta.
Mi scusino i genovesi se non uso il mortaio...d'altro canto non uso nemmeno il basilico.
Diciamo che è un pesto solo perchè è verde, ok?
Io ho usato le ruote...ma la morte sua è con le trenette..

2 granelli di pepe:

L'Antro dell'Alchimista

Questa sì che un'ottima ricettina !!!! Baci laura

michela

Ciao Laura, grazie a te!

PEPE & PEPERONCINO   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP