VENEZIA

VENEZIA
PALAZZO DUCALE

giovedì 3 aprile 2008

FARFALLE TONNO E POMODORO


Questo è un piatto banalissimo, ma è il preferito di mio figlio ed allora visto che non ha piatti preferiti a parte questo e la pizza...lo ''nobilito'' postandolo



FARFALLE TONNO E POMODORO
Ingredienti x 2 e mezzo:
200 gr farfalle o altra pasta
1 cipollina
10 pomodorini ciliegia-o 12 dipende dalla grandezza dei pomodorini-
1 scatoletta di tonno sott'olio da 80 gr -50 gr sgocciolato-
sale
pepe
maggiorana
olio extravergine di oliva
Preparazione:
Scottare i pomodorini e spellarli.
In un velo di olio extravergine di oliva rosolare la cipolla, facendola appassire, eventualmente aiutandosi con un mestolo di acqua calda, unire i pomodori spellati e tagliati a dadini e cuocere a fuoco medio per circa 10', salare, pepare, unire il tonno sgocciolato, far insaporire brevemente, spegnere ed unire la maggiorana.
Condire la pasta.
Spolverare di grana e servire

1 granelli di pepe:

L'Antro dell'Alchimista

Pensa che il sugo con tonno e pomodoro è uno dei piatti preferiti anche del mio cucciolo
Baci
lauradv

PEPE & PEPERONCINO   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP