VENEZIA

VENEZIA
PALAZZO DUCALE

sabato 5 aprile 2008

PASTA DI PRIMAVERA


Ieri ho fatto la spesa e, tanto per cambiare, ho trovato della bella verdura.
Allora ho aprofittato.
Oggi ho preparato questa pasta tutta colorata, che mi fa primavera.
Ho usato
200 gr pasta -noi siamo 2 adulti + 2 scriccioletti- regolatevi voi
2 cipolle nuove-piccoline-
1 costa di sedano
1 carotina
pisellini, non so quanti sono andata ad occhio
mais sgocciolato
sale
pepe
1 cucchiaio di ricotta
abbondante grana
Ho messo a lessare l'acqua per la pasta.
Nel frattempo ho tagliato a brunoise cipolla e sedano, a strisce la carota.
Ho messo un filo di olio extravergine di oliva e ci ho messo a rosolare la cipolla, il sedano e la carota, dopo un po' ho aggiunto i piselli ed il mais e portato a cottura aiutandomi con l'acqua calda, salato e pepato, ho mantecato con 1 cucchiaio di ricotta-si può anche omettere- ed abbondante grana, una bella macinata di pepe.
Bon appetit!

3 granelli di pepe:

Mestolo & Paiolo

Buona domenica!

michela

ciao anche a te!

L'Antro dell'Alchimista

Questa ricetta fa primavere!!!
Baci
Lauradv

PEPE & PEPERONCINO   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP