VENEZIA

VENEZIA
PALAZZO DUCALE

lunedì 7 aprile 2008

FETTINE DI VITELLO ALLA SENAPE


Questa l'ho presa da un cuoco che l'ha mostrata in televisione a ''la prova del cuoco'', non mi ricordo il nome del cuoco, comunque l'ho fatta diverse volte, è molto gustosa.

L'unico avvertimento è di non usare il pangrattato ma proprio la mollica del pane per fare la ''panatura''.


VITELLO ALLA SENAPE
400 gr fettine di vitello
1 cucchiaino di sesamo
50 gr senape
100 gr mollica di pane
sale olio
per prima cosa battete le fettine spalmatele su di un lato conla senape.
Mettete nel mixer il sesamo con la mollica di pane e poi metterli in un piatto fondo.
Impanare le fettine e mettetele in una padella con olio caldo in cui le friggerete
Nota Michela:

onestamente non ho pesato la senape e neppure il sesamo, son andata ad occhio.

5 granelli di pepe:

Lo

slurps...mi paice questa impanatura alternativa!!!! tu hai un sacco di belle ricette ogni giorno..è un piacere passare da te

michela

Lo sei gentilissima!
Mi fa molto piacere che passi da me tutti i giorni, non sono molto brava ma mi piace variare!

giu&cat

io faccio l'arrosto alla senape ed è uno spettacolo! quindi proverò sicuramente anche questa tua versione!
baci
giù

Ely

mmmmmmmmmmm gustosa, scoperta per caso da un post nel sito di Lo ti metto tra i miei preferiti se non ti scoccia, hai un sacco di belle ricettine!!!!
ciaooo

michela

@Giù infatti l'idea mi è venuta da lì e da un'altro piattino che faccio e che posterò appena compro di nuovo la senape...
@ely Non mi scoccia, anzi mi onora.
Torna pure a trovarmi quando vuoi.
ciao

PEPE & PEPERONCINO   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP