VENEZIA

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PALAZZO DUCALE

giovedì 10 aprile 2008

FARFALLE AI WURSTEL


FARFALLE AI WURSTEL
Ingredienti:
200 gr di farfalle
mezza cipollina
poca birra chiara
sale
1 cucchiaio di panna fresca
erba cipollina -io ho usato quella secca-
Preparazione:
Mentre l'acqua per la pasta bolle, rosolare in poco olio la cipolla tritata finemente e farla appassire, aiutandosi, se serve, con l'acqua della pasta calda.
Quando la cipolla è pronta, unire il wurstel tagliato a dadini -triangolini per la precisione- e sfumarlo con poca birra -serve solo per avere un po' di liquido dove stemperare il cucchiaio di panna, salare.
Il wurstel è già cotto,basta farlo insaporire qualche secondo.
Spolverare di erba cipollina.
Spadellare le farfalle nel sugo di wurstel, mantecare con il grana e servire

2 granelli di pepe:

L'Antro dell'Alchimista

Che ricettina eloce e garbina ! Brava!!!
Baci
Lauradv

michela

Grazie Laura

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