VENEZIA

VENEZIA
PALAZZO DUCALE

martedì 29 aprile 2008

PASTA CON PATE' DI POMODORI SECCHI



PATE' DI POMODORI SECCHI AM
300 gr pomodori secchi
50 gr prezzemolo o basilico tritati
1/2 peperoncino-io no-
2 cuk di capperi-io sotto sale dissalati-
1/2 bicchiere di olio
sale-io non l'ho messo perchè ho assaggiato e secondo me non serviva-
--------
ho aggiunto una bella manciata di pinoli
Tenere in ammollo i pomodori finchè saranno reidratati.
Tritarli con tutto il resto.
Usare per condire la pasta o su crostini

p.s. AM è l'acronimo di Anna Moroni, nota per le sue dosi da quantità industriale..infatti con queste dosi ho condito la pasta per 3 giorni...si può anche conservare in frigo coperta di olio in vasetto a chiusura ermetica ed usare all'occorrenza..

6 granelli di pepe:

Polinnia

gnam gnam...ho appena mangiato ma adesso mi è tornato il languorino...sempre bravissima e fantasiosa!

michela

@polinnia: grazie sempre gentile!

Anonimo

Oggi condisco la pasta con il paté di pomodori secchi che ho già pronto in frigo.(io lo uso anche quando faccio il danubio)
grazie Michela

germana

michela

@Germana: adesso l'ho consumato tutto...e poi non ho forno..appena ritorno operativa però è un'ottima idea.
Io volevo usarlo in abbinata avevo già pronte due soluzioni...ma l'ho finito prima di sperimentarle..alla prossima.
ciao
Germana buon week end

L'Antro dell'Alchimista

Ciao Michela molto stuzzicante questa ricettina! Proverò a farla anche io. Baci

michela

@Laura: ciao buon week end..se la provi fammi sapere se ti piace

PEPE & PEPERONCINO   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP