VENEZIA

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PALAZZO DUCALE

mercoledì 16 aprile 2008

INVOLTINI DI TACCHINO AL CRUDO



INVOLTINI DI TACCHINO ALLO SPECK CI FEB 02
Ingredienti:
400 gr fesa di tacchino -8 fette-
120 gr speck-io prosciutto crudo-
50 gr parmigiano grattugiato
prezzemolo
1 cipolla
alloro
burro
sale
pepe in grani

Battere le fette di tacchino- io lo faccio tra due fogli di carta forno per non sfibrare la carne.
Salare e pepare leggermente -io non l'ho fatto perchè ho usato il prosciutto crudo che mi pareva già salato-
Passare al mixer speck, parmigiano, abbondante prezzemolo e spalmarlo sulle fette di tacchino.
Arrotolare le fette su se stesse e legarle con lo spago o fissarle con gli stuzzicadenti -io ho fatto questa seconda
Metteteli infine in padella con la cipolla, abbondante alloro, una noce di burro e farli cuocere a fuoco basso per 20'.
Io, siccome li ho cotti assieme agli altri involtini con i peperoni, ho messo olio, una noce di burro -anche meno- 1 spicchio di aglio, ed un rametto di salvia- semplicemente perchè l'alloro ed il rosmarino erano in giardino e diluviava- poi li ho sfumati con 1 bicchiere di vino bianco, salato e portato a cottura.
Son venuti molto buoni ed appetitosi comunque.

4 granelli di pepe:

Mestolo & Paiolo

Tocca a te! passa a trovarmi. Ciao
(Buoni questo involtini)

michela

Passata come hai visto!

L'Antro dell'Alchimista

Questa me la sono copiata ! Baci Laura

michela

@Laura: son molto gustosi..anche se mangiati assieme a quelli ai peperoni mi son piaciuti di più quelli ai peperoni

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