VENEZIA

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PALAZZO DUCALE

lunedì 7 aprile 2008

FUSILLI CON TONNO E RUCOLA


Quando mangio questa mi sembra estate...facile, veloce, gustosa, l'adoro.
FUSILLI CON TONNO E RUCOLA
180 gr fusilli
olio extravergine di oliva
mezza cipolla
1 mazzetto di rucola
tonno sott'olio ben sgocciolato
capperi dissalati o sgocciolati
grana
Preparazione:
Mettere olio e mezza cipolla a soffriggere.
Quando appassisce, unire la rucola a pezzetti e far stufare per circa 2', poi unire capperi e tonno ben sgocciolati, lasciar insaporire per qualche min, spegnere.
Condire la pasta, unire il grana.

3 granelli di pepe:

Silvia

mmm questi sono proprio nelle mie corde. Li proverò presto, complimenti!

Mestolo & Paiolo

Il piatto giusto per l'estate che arriva.

michela

Provateli, sono molto gustosi ed estivi!

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