VENEZIA

VENEZIA
PALAZZO DUCALE

martedì 26 febbraio 2008

ZUPPA DI CAVOLO CINESE



ZUPPA DI CAVOLO CINESE ++MICHELA+

Ingredienti:
1 cipolla
1 costa di sedano
1 carota
1 patata piccola
600 gr circa di cavolo cinese
brodo vegetale qb fatto con acqua sale, 1 cipolla, 1 costa di sedano, 1 carota 1 patata.
olio extravergine di oliva
pepe se piace o peperoncino

Preparazione:
Innanzitutto mi preparo il brodo facendo sobbollire a fuoco bassissimo l'acqua con le verdure messe a freddo ed il sale a bollore per almeno 1 oretta.
A parte in un velo di olio soffriggo molto leggermente la cipolla, la carota a dadini, il sedano a dadini ed il cavolo a listarelle.
Copro con il brodo e porto a cottura.
Frullo con il minipimer.
E gusto così con il pane.




0 granelli di pepe:

PEPE & PEPERONCINO   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP