VENEZIA

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PALAZZO DUCALE

lunedì 18 febbraio 2008

RISO TACCHINO ED ANANAS



RISO TACCHINO ED ANANAS ++MICHELA++
1 porro
1 bistecca di tacchino tagliata a dadini
1 fetta di ananas -o piu' a piacere-
olio extravergine di oliva
formaggio grana
curry
pepe
brodo vegetale -1 cipolla, sedano, carota, patata, sale grosso, acqua-
Preparo il brodo vegetale, portando a bollore l'acqua con la cipolla, il sedano, la carota e la patata e lasciando sobbollire a fuoco basso per circa 1 oretta, salo.
A parte metto in un filo di olio, il porro tagliato finemente, il tacchino e faccio rosolare bene, poi aggiungo il riso-io uso vialone nano 1 pugnetto a persona + 1 per la pentola- faccio tostare, sfumo con mezzo bicchiere di vino bianco, faccio evaporare e porto a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo con il mestolo.
A metà cottura unisco i dadini di ananas.
Porto a cottura il riso.
A fuoco spento manteco con grana ed insaporisco con curry e pepe nero macinato.

0 granelli di pepe:

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