VENEZIA

VENEZIA
PALAZZO DUCALE

mercoledì 13 febbraio 2008

CREMA DI SEDANO RAPA




CREMA DI SEDANO RAPA

Per le dosi anche qui ad occhio:
Innanzitutto preparo il solito brodo vegetale.
Acqua
1 cipolla
1 costa di sedano
1 carota
1 patata
Porto a bollore ed aggiungo sale qb
A parte in un velo di olio metto 1 cipolla tagliata a velo faccio soffriggere mentre preparo il sedano rapa a tocchetti e copro con il brodo pronto-lo lascio bollire almeno 45 min a fuoco basso prima di usarlo- e cuocio a fuoco basso per circa 1 oretta.
Aggiusto di sale e pepe se serve -in genere no perchè il sedano rapa è già piccantino di suo- e frullo con minipimer.
Servo in piatti con crostini.
Qui è semplice pan carrè, fatto da me, con spolverata di paprika piccante messo al mo per 3'.


0 granelli di pepe:

PEPE & PEPERONCINO   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP