VENEZIA

VENEZIA
PALAZZO DUCALE

lunedì 25 febbraio 2008

ROLLE' DI VITELLO






ROLLE' DI VITELLO++MICHELA++
Io ho usato la pancia..non è il massimo lo so...
Comunque l'ho stesa su carta forno ben battuta,sempre coperta da carta forno con batticarne, salata e pepata,ho messo il misto spezie per barbecue.
Ci ho messo sopra 3 crespelle che avevo tenuto da quelle preparate per il primo, ci ho posato sopra 4 peperoni, 2 gialli e 2 rossi, arrostiti sulla griglia e pelati e, privati di pellicina e semini, fatti a falde.
Arrotolato il tutto aiutandomi con carta forno.
Legata strettamente.
Poi cotta inforno con un velo di olio, 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino, qualche foglia di salvia e di alloro.
Poi ho aggiunto circa mezzo bicchiere di vino bianco.
Cotto a 180° per circa 60'.
Con contorno di patate al forno che ho prima sbollentato in acqua bollente per 5 ' poi finito in forno nell'ultima mezz'ora.



0 granelli di pepe:

PEPE & PEPERONCINO   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP