VENEZIA

VENEZIA
PALAZZO DUCALE

lunedì 25 febbraio 2008

STUZZICHINI DOLCI E SALATI


STUZZICHINI DOLCI E SALATI
dose per 4 persone)
mortadella in una fetta sola g 150 - provola affumicata g 150 - 2 pere - un grappolo d'uva nera - un limone - ravanelli e insalatina per guarnire


Conto calorie: kcal 284 (KJ 1188) a porzione
Tagliate a dadotti regolari sia la mortadella, privata della pelle, sia la provola, alla quale avrete tolto la crosta. Sgranate, lavate e asciugate l'uva. Sbucciate le pere, quindi privatele del torsolo e tagliatele a dadi, che irrorerete con succo di limone per evitare che diventino scuri. Suddividete quanto preparato fra 8 spiedini di legno, alternando gusti e colori degli ingredienti. Servite gli stuzzichini così preparati su un letto di insalatina, guarnendo il piatto anche con alcune rondelle di ravanello


Li ho presentati senza insalatina e ravanello, erano gustosissimi.

0 granelli di pepe:

PEPE & PEPERONCINO   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP