VENEZIA

VENEZIA
PALAZZO DUCALE

venerdì 15 febbraio 2008

PASTA CON ZUCCA E NASELLO

La prima volta che ho assaggiato questa pasta ero scettica.
Zucca e nasello???
Ho un po' storto il naso.
Dopo averla assaggiata è diventata una delle mie preferite!!!
Allora, sempre dosi ad occhio.
Faccio rosolare in poco olio pochissimo mezza cipolla, mentre rosola taglio la zucca a dadini e poi la unisco alla cipolla la faccio andare un po' e poi copro con acqua, e faccio andare a fuoco basso anche 30'-40', aggiungendo acqua se serve, poi unisco 1 filetto di nasello, pulito e disliscato-anche surgelato fatto scongelare in frigo- e finisco cottura, sale pepe ed un pizzico di maggiorana.
Quando la pasta è pronta la scolo, l'unisco al sugo e passo brevemente in padella.
Vi assicuro che è buonissima.

0 granelli di pepe:

PEPE & PEPERONCINO   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP