VENEZIA

VENEZIA
PALAZZO DUCALE

lunedì 25 febbraio 2008

PRANZO CON GLI AMICI

Un particolare dei calici.

particolare del posto
particolare del centro tavola.


Questa era l'idea del centrotavola concluso.
Il centrotavola, sono 3 uova di polistirolo ricoperte di cordoncino tinta glicine con sotto una ghirlandina di fiorellini rosa
le foto non sono un granchè perchè sempre son fatte con il cellulare
Il posto, ho preparato il fiore di loto con il tovagliolo, ci ho appoggiato il menu arrotolato, chiuso con un filo di rafia verde ed un rametto di erica finto.
Una domenica, un pranzo con gli amici.
Il menu:
ANTIPASTI
  • Olive in crosta di Nadia
  • Fagottini di prosciutto e formaggio

  • Sfogliette di speck e renette

  • Sfogliette di grana e semi di papavero

  • Stuzzichini dolci e salati

PRIMI

  • Rotolo di pasta ripieno di zucca

  • Crespelle di radicchio trevigiano

SECONDI

  • Arrotolato di vitello

  • Polpettone di tacchino e vitello con cavolo cinese

CONTORNI

  • Carciofi della mamma

  • Radicchio trevigiano con aceto balsamico

  • Patate al forno

    DOLCI
  • Cheese-cake al limone

  • Fantasie di bicchierini

  • Biscottini misti

    PANE
  • Pane no knead
  • Pane integrale con patate

0 granelli di pepe:

PEPE & PEPERONCINO   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP