Avevo visto questa pasta a Studio Aperto nella rubrica di Benedetta Parodi, Cotto e mangiato . Lei in verità usava il sugo per farci le lasagne, aggiungendoci anche del latte e senza besciamella..e mi riservo di provarla. Intanto, ho provato la versione sugo per la pasta. Devi dire che l'ho fatta sperando che i bimbi la mangiassero, ed ovviamente non l'hanno mangiata. Non capisco. Hanno mangiato il pesto di rucola, quello di broccoli questa no. Eppure a me è piaciuta. Non è che non gli sia piaciuta, non hanno proprio voluto assaggiarla. Valli a capire. Comunque io l'ho trovata saporita..l'ho anche modificata. SPAGHETTI RICOTTA E SPINACI DA COTTO E MANGIATO modificata da me. Ingredienti per 2 e mezzo 200 gr di spaghetti 125 gr ricotta vaccina 200 gr di spinaci freschi lessati e strizzati--non troppo-- sale pepe parmigiano noce moscata. Mentre l'acqua per la pasta bolle, frullare ricotta, spinaci strizzati ma non troppo sale, pepe e noce moscata, eventualmente unire q...
Commenti
Li inserisco subito e se ne trovi altri....fammi un fischio ;o)
Smack
ciao
bacioni
Buona notte...
Laura
@manu e silvia:ma dai...è una delle verdure più versatili..soprattutto la verza...bona!!
@dolce e salata:figurati di che?
Buona giornata!!!
Quasi quasi la preparo e poi te la mando ... è l'unico modo per far mangiare questa verdura al mio maritino ... eh si ... ottimo suggerimento!
grazie...
un bacio
Giugiù
PS: dimenticavo .. blog proprio carino! ;-)
@giugiu:non a me è antonella che fa la raccolta.
Clicca sul suo nome e ti colleghi al suo blog!!
ciao