INVOLTINI ALLA MESSINESE
Questa ricettina invece viene dalla prova del cuoco, sicuramente del 2002, quando ero immobilizzata--mi vedete?--causa gravidanza. ROLLATE DI PLATESSA ALLA MESSINESE CON SALSA platessa 2 a commensale pangrattato pinoli uvetta olio sale 1 spicchio di aglio prezzemolo origano succo di limone Tritare l'aglio ed il pressemolo unirli al pangrattato ai pinoli ed all'uva passa--io ne ho messa pochina perchè non sapevo se l'abbinata mi sarebbe piaciuta-- Salare e farcire i filetti di platessa. Arrotolare su se stessi. Irrorare di olio ed infornare x 6' a 200°. A parte preparare una salsa con aglio prezzemolo origano limone sale e pepe. Io ne ho arrotolati due con la pelle all'esterno e due con la pelle all'interno.. Quelli con la pelle all'esterno son rimasti più compatti ma esteticamente mi piacevano meno.
Commenti
un bacione.
bab
baci
Le tue sembrano interessantissime.
baci, CookingMama
http://cookingmama.myblog.it
bacioni
grazie scricciolo
un bacio
germana
ciao
@pamy:si un pochino..hanno il dolce delle castagne
@manuela:allora poi passo a prendermi anche le tue .;)
@cooking mama:son felice e poi le ricette di Maurina son sempre una garanzia
@caty:si a dirlo sembra più difficile che a farlo credimi
@manu e silvia:è un'abbinata molto azzeccata trovo io.
Si adatta bene al dolce ed al salato.
@germana:grazie a te.
Sai che Maurina p brava come te per il pane!!
@maurina:certo che le ho fatte altrimenti a che serve segnarsi tutte ste ricette?
@claudia:troppo gentile.
ciao