SPAGHETTI CON RICOTTA E SPINACI
Avevo visto questa pasta a Studio Aperto nella rubrica di Benedetta Parodi, Cotto e mangiato . Lei in verità usava il sugo per farci le lasagne, aggiungendoci anche del latte e senza besciamella..e mi riservo di provarla. Intanto, ho provato la versione sugo per la pasta. Devi dire che l'ho fatta sperando che i bimbi la mangiassero, ed ovviamente non l'hanno mangiata. Non capisco. Hanno mangiato il pesto di rucola, quello di broccoli questa no. Eppure a me è piaciuta. Non è che non gli sia piaciuta, non hanno proprio voluto assaggiarla. Valli a capire. Comunque io l'ho trovata saporita..l'ho anche modificata. SPAGHETTI RICOTTA E SPINACI DA COTTO E MANGIATO modificata da me. Ingredienti per 2 e mezzo 200 gr di spaghetti 125 gr ricotta vaccina 200 gr di spinaci freschi lessati e strizzati--non troppo-- sale pepe parmigiano noce moscata. Mentre l'acqua per la pasta bolle, frullare ricotta, spinaci strizzati ma non troppo sale, pepe e noce moscata, eventualmente unire q...
Commenti
un bacione.
bab
baci
Le tue sembrano interessantissime.
baci, CookingMama
http://cookingmama.myblog.it
bacioni
grazie scricciolo
un bacio
germana
ciao
@pamy:si un pochino..hanno il dolce delle castagne
@manuela:allora poi passo a prendermi anche le tue .;)
@cooking mama:son felice e poi le ricette di Maurina son sempre una garanzia
@caty:si a dirlo sembra più difficile che a farlo credimi
@manu e silvia:è un'abbinata molto azzeccata trovo io.
Si adatta bene al dolce ed al salato.
@germana:grazie a te.
Sai che Maurina p brava come te per il pane!!
@maurina:certo che le ho fatte altrimenti a che serve segnarsi tutte ste ricette?
@claudia:troppo gentile.
ciao