VENEZIA

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PALAZZO DUCALE

domenica 2 novembre 2008

FARFALLE VERDI

Tutto verde...speravo che i bambini la mangiassero vedendola tutta colorata in tinta..non c'è stato verso..peccato!
Non sanno quel che si son persi..me la segno perchè l'ho inventata al momento con quel che avevo.
Veramente ottima comunque.
FARFALLE VERDI ++

farfalle
olio evo
sale
1 spicchio di aglio
peperoni
zucchine
pistacchi non salati
grana

Preparazione:
Mentre l'acqua per la pasta bolle, in un velo d'olio rosolare l'aglio, unire i peperoni a dadini e far andare per qualche min, poi unire le zucchine a dadini salare ed infine i pistacchi.
Rovesciare nella padella del sugo le farfalle scolate e spadellare.
Unire il grana.
Servire

Non ho le dosi..ho fatto tutto ad occhio, comunque avevo 4 peperoni verdi dolci dell'orto di mamma piccoli e 3 minuscole zucchine.

2 granelli di pepe:

manu e silvia

Stiamo solo cercando il modo migliore per impiegare i pistacchi, e questa pasta fa decisamente al caso nostro!
Eh si, i bambini non sanno proprio cosa si sono persi!
bacioni

michela

@manu e silvia:no guardate non capiscono niente..speriamo si ravvedano..la pasta meritava proprio.

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