VENEZIA

VENEZIA
PALAZZO DUCALE

lunedì 24 novembre 2008

SFORMATO DI CAVOLFIORE


Ho preso di mira Maurina.
Ho visto la ricetta che ha riportato di Silvia Ronzio dal forum di Cucina italiana e visto che avevo un cavolfiore..l'ho rifatta subito.
Bisogna abbondare con il formaggio!!
Mi è piaciuta anche se per me non è un contorno ma un piatto unico visto che è sostanzioso.
Come segnalava Maurina che l'ha già provato con altre verdure..si può fare con tutte le verdure..viene buono comunque.
Oggi che nevica tantissimo..ci starebbe proprio bene.

4 granelli di pepe:

Maurina

Sei riuscita a farlo mangiare anche ai bimbi??? Sarebbe troppo bello ....

michela

@Maurina:seeeeeeeeee..magari!!
Ce lo siamo gustati io e mio marito..però un cucchiaino son riuscita a barattarlo

germana

Buono questo piatto, ho giusto un cavolfiore in frigorifero, invece di friggerlo lo farò così.
grazie

michela

@Germana:sapessi che buono!!
ciao

PEPE & PEPERONCINO   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP