PENNETTE CON BROCCOLI E ZUCCA
Questa è un po' lunghetta..ma merita.
Eventualmente si può preparare in anticipo coprire con pellicola mettere in frigo e passare al grill il giorno successivo
PENNETTE CON ZUCCA E BROCCOLETTI CI GEN 01
x 4 persone
350 gr zucca pulita
320 gr pennette
160 gr broccoletti
150 gr speck
olio d'oliva
panna
grana padana
burro
sale pepe
kcal 484 a porzione
Cuocete nel mo la zucca per 8'.
Lessate per lo stesso tempo i broccoletti, già divisi in ciuffetti in acqua bollente salata.
Scolateli al dente e sgocciolateli bene.
Mettete nella stessa acqua la pasta, cuocetela e scolate.a.
Frullate la polpa della zucca con 2 cucchiai di panna e 2 cucchiai di grana grattugiato insaporendo il tutto con un'abbondante macinata di pepe.
Tagliate a listarelle lo speck e rosolatelo in una padella con poco olio.
Condite la pasta con la salsa di zucca e lo speck.
Imburrate una pirofila e distribuitevi la pasta.
Disponetevi sopra i ciuffi di broccoletti.
Cospargete con una spolverata di grana ed infiocchettate di burro.
Passate la preparazione sotto il grill per qualche min quindi servitela ben calda.
Eventualmente si può preparare in anticipo coprire con pellicola mettere in frigo e passare al grill il giorno successivo
PENNETTE CON ZUCCA E BROCCOLETTI CI GEN 01
x 4 persone
350 gr zucca pulita
320 gr pennette
160 gr broccoletti
150 gr speck
olio d'oliva
panna
grana padana
burro
sale pepe
kcal 484 a porzione
Cuocete nel mo la zucca per 8'.
Lessate per lo stesso tempo i broccoletti, già divisi in ciuffetti in acqua bollente salata.
Scolateli al dente e sgocciolateli bene.
Mettete nella stessa acqua la pasta, cuocetela e scolate.a.
Frullate la polpa della zucca con 2 cucchiai di panna e 2 cucchiai di grana grattugiato insaporendo il tutto con un'abbondante macinata di pepe.
Tagliate a listarelle lo speck e rosolatelo in una padella con poco olio.
Condite la pasta con la salsa di zucca e lo speck.
Imburrate una pirofila e distribuitevi la pasta.
Disponetevi sopra i ciuffi di broccoletti.
Cospargete con una spolverata di grana ed infiocchettate di burro.
Passate la preparazione sotto il grill per qualche min quindi servitela ben calda.
Commenti
bravissima!
un bacione
Ciao e buona giornata
@lo:il crumble...no...non posso lo mangio solo io..devo evitarlo
@manu e silvia:grazie mille.
ciao
@onde99:tutto per i cuccioli...ma anche per me!!
@manuela:grazie
@fantasilandia:ma ciao...ok adesso passo.
Vado a cucinare!!!
Ciao
Grazia
@mammazan:si?
io ne ho 4 da 5 kg piu' o meno..
Sinuhe l'egiziano?
Che onore!
Scherzo ovviamente.
Hai scelto un bellissimo nickname.
Grazie per i complimenti.