ORZOTTO CON LA ZUCCA
Questo invece è un esperimento per vedere se ai bimbi piaceva..loro non lo hanno degnato di uno sguardo noi invece abbiamo apprezzato molto.
Direttametne da Cucinare bene di settembre 2008
ORZOTTO CON LA ZUCCA
ingredienti:
320 gr orzo perlato
1 l di brodo vegetale
400 gr zucca
30 gr grana
140 gr cipolla
pepe in grani
1 spicchio di aglio -che io non ho messo--
olio evo
sale
Preparazione:
Scaldare l'olio fatevi rosolare aglio e cipolla.
Togliere l'aglio.
Unire orzo e la zucca a dadini decorticata.
Far insaporire mescolando.
Unire brodo vegetale.
Coprire e cuocere per 20'.
Insaporire con abbondante pepe.
Aggiustare di sale.
Togliere dal fuoco.
FAr riposare 10' perchè assorba più brodo.
Servire con grana.
Commenti
come mi ispira questa ricettina!!
vale
un bacione
Un bacio.
Grz
@onde99:con i gamberetti deve essere ancora più buono vero?
@tiziana:ciao grazie
@micaela:proprio vero
@vale:prova prova
@asterix:questa è anche relativamente light
@manu:grazie!!
@maya:si i miei preferiti..
@manu e silvia:grazie
@maddea:dai provate perchè è veramente buono
@soleluna e ladiko:ora arrivo grazie.