VENEZIA

VENEZIA
PALAZZO DUCALE

venerdì 7 novembre 2008

CAKE DI CASTAGNE RADICCHIO NOCI E TALEGGIO



Adesso voi direte..capirai che fantasia...e che volete farci?
Più di questa non ho...
Allora le crespelle di castagne al radicchio erano favolose semplicemente...ed ho pensato perchè non proviamo a farci un cake salato?
Eccolo qui.
L'ho tagliato da tiepido..ed invece va tagliato da freddo.
Allora appena uscito dal forno era buono..il giorno dopo divino.
Decidete voi.
CAKE DI CASTAGNE CON RADICCHIO E NOCI++

3 uova
150 gr yogurt greco
2 cucchiai di olio di riso o olio di semi di mais
sale
pepe
90 gr farina di castagne
90 gr farina 00
50 gr asiago grattugiato
50 gr parmigiano grattugiato
qualche gheriglio di noce tritato grossolanamente
mezzo cespo di radicchio rosso di Treviso
1 bustina di lievito per torte salate
qualche boccone di taleggio
Preparazione:
Sbattere poco, con frullatore, le uova con lo yogurt, unire l'olio, la farina setacciata al lievito, i formaggi, sale e pepe.
Poi con il cucchiaio di legno il radicchio a listerelle, le noci tritate grossolanamente e qualche dado di taleggio.
Versare in uno stampo da plum cake cm 22 lungh foderato di carta forno e livellare bene.
Cuocere a 180° per 40-50' -io uso ventilato-
Far prova stecchino.
Note:
Praticamente era un mug di ripieno avanzato dalle crespelle e che ho provato a riciclare...però alla faccia del riciclo...

32 granelli di pepe:

Dolcetto

Dev'essere molto gustoso

unika

se ti interessa sul blog di cucina c'è la possibilità di scaricare il pdf con una parte dei primi piatti che sono sul mio blog...un modo per averli tutti a portata di mano...se sei interessato a scaricare clicca qui
http://blogdicucina.blogspot.com/2008/11/dei-primi-piattiunici.html
un bacio:-)
Annamaria

MANUELA

Mi sembra proprio delizioso.
Complimenti!
Ciao e buona giornata

manu e silvia

Ci piace! Castagne e radicchio avremmo sempre voluto provarlo come abbinamento! Questo cake è semplicemente perfetto!!!
bacioni

vale

mmmmMMMM che buono che deve esser questo cake!!! a presto
vale

Lory

Nn ha importanza quanta fantasia ci sia in questa preprazione,la cosa bella è che tu la voglia condividere con noi tutti !
Grazie

P.S Color pesca??
Lo avrei mangiato di baci ..eheheheh

Maddea

Ciao cara, favoloso anche questo!
se passi da me c'è un premio che ti aspetta.
Baci.

Camomilla

Noooo troppo buono! Michela sono rimasta incantata da questo cake solo guardando la foto... so già che se lo mostro al mio moroso se ne innamora! ^_^ Te lo copio all'istante!
Buon fine settimana!

Micaela

yum yum, che fame!!! :)

Onde99

Ma è semplicemente favoloso!!! Che idea divinerrima!!! Brava!!!

Lo

ma i filoncini sono spettacolari...secondo me il pane e anche più buono quando è bello..e il cake...beh per me è fantasia...io non ci avrei mai pensato!
Grazie per il tuo contributo al mio lavoro...grazie di cuore! un bacione

michela

@dolcetto:guarda non pensavo ma veramente ottimo
@unika:cerrrrrrrrrrto che mi interessa già fatto.
grazie mille.
@manuela:giuro è buonissimo
@manu e silvia:grazie!!
@vale:ma grazie
@lory:grazie tanto!!!

Si era uno splendido esemplare un incrocio di persianetto..tinta champagne veramente..ormai non c'è più ma mi ha accompagnato per 15 anni..era griffato..gli avevo dato tanti nomi ..choux choux ciu ciu chumbawamba bubu balu poochie simba brillocco..
Mi spiace non averlo mai fotografato..era uno spettacolo..mai visto un gatto così bello
@maddea:spetta arrivo
@camomilla:qui ha fatto una degna fine
@micaela:grazie
@onde99:grazie
@lo:troppo buona...spero di esserti stata utile..non di intralcio..
un abbraccicotto.
ciao

Gunther

che bel cake proprio bello ricco come piace a me

dolci a ...gogo!!!

stuzzicante come gusto questa cake...da provare:-)baci imma

Fantasilandia

Molto particolare questo Cake.
10 con lode per l'originalità
Bacissimi radicchiosiiiiiiii

kristel

Che buono, questo cake é davvero godurioso. Inoltre mi piacciono gli ingredienti che hai scelto perché sono ricercati. Complimenti!

Arietta

non ti preoccupare, gli stessi ingredienti si associano in mille varianti di ricette e io apprezzo sempre :D dove poi passano taleggio e noci tiro subito fuori la testolina dalla tana!
e che dire dei filoncini qui sotto? che meraviglia, ne percepisco la fragranza!
un ottimo weekend, un bacione!

Val

Ottimo cake! Se passate da me c'è un premio per voi, ciao!

Pamy

wow questo cake dev'essere delizioso;))

michela

@gunther:si esatto però soffice...e non pesante..nonostante la ricchezza
@dolci a gogo:grazie imma ciao buon we
@fantasilandia;grazie mille
@kristel:grazie mille
@arietta:grazie
@val:guarda che sono una sola o mi stai dando del voi?
@pamy:grazie.
buon we a tutte

germana

Ciao Michela, passavo di qui per augurarti buona domenica.
ed é ovvio, complimenti per il tuo cake di castagne

manu

da provare!!! buon w.e.

marcella candido cianchetti

che bontà! buona domenica

melania

Ciao! Volevo avvisarti che sul mio blog x'è un premio per te
http://melbijoux88.spaces.live.com/default.aspx
Complimenti
A presto
Melania (http://melbijoux88.spaces.live.com)

Mirtilla

ho qualcosina per te,un bel premio,sul mio blog ;)

Nanà

ciao ho un bel premio x te...nanà.

NUVOLETTA

Questo cake si direbbe gustoso....

NIGHTFAIRY

Molto interessante questo cake!Buon inizio settimana :)

Zirela Blog

ciao Michela,
proprio interessante questo cake!!
grazie di essere passata a trovarci! Naturalmente siamo contentissime di ricevere la tua ricetta con le mele anche se l'hai già utilizzata anche per un'altra raccolta!! aspettiamo con ansia il tuo mail con il link e le altre info. ciao

golosòtopi

Mi sembra davvero invitante!
Buona settimana!
Silvia

Dual

Ciao gironzolazo ed eccomi qua ti auguro un buon inizio settimana!!

michela

@germana:innanzitutto grazie mille per i complimenti..ormai per contraccambiare gli auguri di buon we è tardi..buon inizio
@manu:oh yes
@marcella candido bianchetti:buona settimana anche a te e grazie
@melania:son passata ed ho preso.
grazie
@mirtilla:sei dolcissima.
Grazie
@nanà:grazie mille passo.
ciao
@nuvoletta: e lo è lo è
@nightfairy:grazie mille e buona settimana anche a te
@zirela blog:ora vi passo i link
@golosotopi:ma grazie
@dual:grazie mille sei sempre benvenuta

PEPE & PEPERONCINO   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP